1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Blaubeer-Muffins

Stracciatella-Blaubeer-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mehl230,00 gr.
Backpulver2 TL
Zucker50 gr.
Vanilleschote ausgekratzt1
Speiseöl geschmacksneutral200 ml
Eier4 Stück
Zartbitterschokolade fein gerieben100 gr.
Blaubeeren250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad heizen.Papierförmchen in die Mulden des Muffinsblech setzen.Mehl mit Backpulver ,Zucker ,Vanillemark in einer Schüssel mischen . Öl und Eier zugeben ,den Teig ca.1 Min.cremig rühren .Blaubeeren verlesen . Schokolade (etwas Schokolade aufheben)und knapp zwei Drittel der Blaubeeren unter den Teig rühren.

    2.Teig in die Papierförmchen (6 Stück )und in Silkonförnchen(8 Stück )verteilen . Die restlichen Blaubeeren auf den Teig verteilen .Stracciatella-Blaubeer-Muffins im Ofen ca.25 Min. backen .Auf einem Rost abkühlen lassen .Muffins mit der restlichen Schokolade bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Blaubeer-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich