1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl

Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch1 Kopf
Zwiebel frisch1
geräucherter Bauchspeck½ Scheibe
Apfelsaft1 Viertelliter
Rotwein etwas
Rotweinessig etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Lorbeerblätter etwas
Gewürznelken etwas
Zimtstange etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel häuten, würfeln und Speck würfeln. Im Öl andünsten. Rotkohl in kleine Stücke schneiden. In den Topf geben. Apfelsaft , Rotwein und Gemüsebrühe zugeben. Die Mengen so wählen, wie man es am liebsten mag. Nachfüllen, wenn es verkocht. Gewürze zugeben, mitkochen.Mit Rotweinessig abschmecken. Das Ganze einkochen. Am besten schon am Vortag zubereiten. Aufgewärmt schmeckt es am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****d
    vom
    Profilbild von i****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich