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Ein schneller, leckerer Grillteller

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Nackensteaks in Paprika Marinade300 g
1 Zucchini120 g
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Italienische Kräuter gerebelt2 kräftige Prisen
Ketchup Manis1 TL
3 Zwiebeln200 g
Sonnenblumenöl2 EL
Ketchup Manis1 EL
1 Brötchen in Scheiben geschnitten etwas
Cherry Tomaten4 Stück
2 Basilikum Spitzen etwas
2 Basilikum Spitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit einem Garnierschäler schälen und längs halbieren. Zwiebel schälen und quer halbieren. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Nackensteaks mit den Zucchinihälften darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Nackensteaks dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und die Zucchini mit Italienischen Kräutern gerebelt ( 2 kräftige Prisen ) und Ketchup Manis ( 1 TL ) würzen. In einer zweiten Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelhälften darin von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträu-feln. Nackensteaks mit Zucchini und Zwiebeln, mit Cherry Tomaten ( jeweils 2 Stück in Hälften geschnitten und Basilikumspitze garniert, servieren

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