1. Home
  2. Rezept
  3. Pink Jostabu - Meine Cocktailerfindung, extrem lecker!

Pink Jostabu - Meine Cocktailerfindung, extrem lecker!

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Malibu (Kokoslikör mit Rum)75 Milliliter
Jostabeerensaft sirup15 Milliliter
Alpro Reisdrink Natürlich250 Milliliter
Heidelbeeren als Topping dazu5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Gesamtzeit:
2 Min
  • 1."Pink Jostabu" - Meine Cocktailerfindung, extrem lecker! Alles mischen, mixen, kalt servieren.

    2."Jostabeeren Sirup (Ribisel Sirup)" selbst gemacht: /// Zutaten: - 1kg Ribiseln - 1L Wasser - 200g Zitronensäure - 500g Zucker /// Zubereitung: Ribisel waschen und gut abtropfen lassen. Zitronensäure drüber streuen und zerstampfen, danach 1 Stunde ziehen lassen. Dann alles in einen Topf geben, mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten lang unter gelegentlichen rühren köcheln lassen. Alles durch ein Sieb stoßen und direkt in eine Glasflasche tröpfeln lassen. Mit dem Rest kann man, wenn man möchte Marmelade machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikulabc
    vom
    Profilbild von mikulabc

Auch lecker

Kommentare zu „Pink Jostabu - Meine Cocktailerfindung, extrem lecker!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich