Pink Jostabu - Meine Cocktailerfindung, extrem lecker!

2 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Malibu (Kokoslikör mit Rum) 75 Milliliter
Jostabeerensaft sirup 15 Milliliter
Alpro Reisdrink Natürlich 250 Milliliter
Heidelbeeren als Topping dazu 5 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Gesamtzeit:
2 Min

1."Pink Jostabu" - Meine Cocktailerfindung, extrem lecker! Alles mischen, mixen, kalt servieren.

2."Jostabeeren Sirup (Ribisel Sirup)" selbst gemacht: /// Zutaten: - 1kg Ribiseln - 1L Wasser - 200g Zitronensäure - 500g Zucker /// Zubereitung: Ribisel waschen und gut abtropfen lassen. Zitronensäure drüber streuen und zerstampfen, danach 1 Stunde ziehen lassen. Dann alles in einen Topf geben, mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Etwa 20 Minuten lang unter gelegentlichen rühren köcheln lassen. Alles durch ein Sieb stoßen und direkt in eine Glasflasche tröpfeln lassen. Mit dem Rest kann man, wenn man möchte Marmelade machen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pink Jostabu - Meine Cocktailerfindung, extrem lecker!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pink Jostabu - Meine Cocktailerfindung, extrem lecker!“