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Letter Cake

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig4 Rollen
Für die Creme
Frischkäse200 gr.
Mascarpone500 gr.
Sahne400 ml
Puderzucker300 gr.
etwas Zitronenabrieb etwas
Vanille Soße ohne kochen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Schablonen kann man entweder kaufen, selbst machen oder sich im Internet ausdrucken und auf Pappe kleben.

    2.Den Bachofen auf 200 Grad ( Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, die Schablone darauf legen und mit einem feinen Messer entlang der Schablone schneiden ( aus den Teigresten kann man gut kleine Gebäcke machen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Puderzucker bestreuen. Den Teig ca. 12-14 Minuten goldbraun backen. Diesen Vorgang wiederholt man bis man insgesamt 4 Zahlen hat.

    3.Für die Creme: Sahne mit der Vanillesoße zusammen steif schlagen. Mascarpone mit den Frischkäse, Zitronenabrieb und den gesiebten Puderzucker verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben und wenn man man möchte mit Lebensmittelfarbe färben. Die fertige Creme in einen Spritzbeutel mit Tülle ( ich nehme immer eine große Lochtülle ) füllen. Die erste Zahl mit Cremetupfen verzieren. Jetzt vorsichtig die zweite Zahl auflegen, leicht andrücken und nochmal mit Cremetupfen verzieren und nach belieben dekorieren.

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    Rezept von Molly1702
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