1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit Hackfleischfüllung

Auberginen mit Hackfleischfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 mittlere
Zwiebel gewürfelt1 mittlere
Ei1
Parmesan gerieben1 Eßl
Mozarella2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chillipulver etwas
Gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auberginen halbieren und aushöhlen, das Fruchtfleisch klein würfeln und zum Hackfleisch, Zwiebeln, Ei, Parmesan, Salz, Pfeffer, Chilli und Paprika dazumengen und damit die Auberginen füllen das ganze in den Ofen bei 180°C ca.30 min. Braten. 10 min. vor dem herausnehmen den in scheiben geschnitten Mozarella daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich