Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Karotte lila | 1 |
| Birne | 1 |
| Schnittlauch | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | ½ Esslöffel |
| Essig | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Karotte und die Birne schälen. Beide grob in eine Schüssel raspeln.
2. Öl und Essig zum Salat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und unter den Salat mischen.
4. Wir hatten den Salat als Beilage zum Zucchini - Strudel.
5. https://www.kochbar.de/rezept/546235/Zucchini-Strudel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom





















Kommentare zu „Salat von der lila Karotte“