1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln in Scheiben geschnitten200 Gramm
Speckwürfel durchwachsen80 Gramm
Eier verquirlt2
Zwiebel gewürfelt1
Pfeffer und Salz zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in einer heißen Pfanne auslassen und die Kartoffel darin goldgelb anbraten , die zwiebel hineingeben und mit Pfeffer und Salz würzen . danach das verquirlte Ei darüber gießen und bei schwacher Hitze ziehen lassen . Wenn es durchgegart ist auf einem Teller zur Hälfte wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich