Bauernfrühstück

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
gekochte Kartoffeln in Scheiben geschnitten 200 Gramm
Speckwürfel durchwachsen 80 Gramm
Eier verquirlt 2
Zwiebel gewürfelt 1
Pfeffer und Salz zum würzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Speck in einer heißen Pfanne auslassen und die Kartoffel darin goldgelb anbraten , die zwiebel hineingeben und mit Pfeffer und Salz würzen . danach das verquirlte Ei darüber gießen und bei schwacher Hitze ziehen lassen . Wenn es durchgegart ist auf einem Teller zur Hälfte wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernfrühstück“