Knoblauch-Wrap mit Thunfisch

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch-Wrap 4 Stück
Eier-Thunfisch-Aufstrich 4 Esslöffel gehäuft
Gurke frisch 16 dünne Scheiben
Tomate 1 Stück
Spitz-Paprika rot 0,5 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Tomate und Paprika fein würfeln.

2.Wraps in der Mikrowelle leicht erwärmen.

3.Die Wraps mit dem Eier - Thunfisch - Aufstrich bestreichen. Gurke und gewürfeltes Gemüse darauf verteilen und zusammenrollen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Wrap mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Wrap mit Thunfisch“