Knoblauch-Wrap mit Thunfisch

Rezept: Knoblauch-Wrap mit Thunfisch
schnell und einfach
0
schnell und einfach
00:15
0
92
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Knoblauch-Wrap
4 Esslöffel gehäuft
Eier-Thunfisch-Aufstrich
16 dünne Scheiben
Gurke frisch
1 Stück
Tomate
0,5 Stück
Spitz-Paprika rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauch-Wrap mit Thunfisch

Gefüllte Brottachen
Mandelaufstrich
Honig-Sesam-Wurstsalat
Dekokuchen

ZUBEREITUNG
Knoblauch-Wrap mit Thunfisch

1
Tomate und Paprika fein würfeln.
2
Wraps in der Mikrowelle leicht erwärmen.
3
Die Wraps mit dem Eier - Thunfisch - Aufstrich bestreichen. Gurke und gewürfeltes Gemüse darauf verteilen und zusammenrollen.

KOMMENTARE
Knoblauch-Wrap mit Thunfisch

Um das Rezept "Knoblauch-Wrap mit Thunfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung