Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 TL |
Wasser | ½ Liter |
Brühe instant | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Muskatnuss | 1 Messerspitze |
Sahne | 50 ml |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini fein raspeln. Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Zucchini dazu geben und mit dem Wasser aufgießen, mit der Brühe würzen, den Knoblauch pressen oder sehr fein hacken und dazu geben.
2.Bei leichter Hitze ca. 15 MInuten köcheln lasen. Mit Muskatnuss und Sahne verfeiern. Mit Bagutte und frisch gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“