Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Gurke | 2 |
Creme Fresh / Schmandt | 1 |
Würstchen | etwas |
Wellenspätzle (oder andere Nudeln) | etwas |
Salz, Zucker, Dill, Brühpulver, Senf, Essig, Mehl (besser:Dunst) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel andämpfen mit Öl
2.Gurken schälen, von großen Kernen befreien, in Scheiben schneiden und in den Topf
3.Salz, Zucker, Dill, Brühpulver, Senf und etwas Essig dazu
4.Etwas Mehl (besser:Dunst) dazu falls zu flüssig
5.Am Ende noch Creme Fresh / Schmand dazu
6.Mit Wellenspätzle und Würstchen genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yerman
vom
Kommentare zu „Gurkengemüse“