1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Limettencreme

Avocado-Limettencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2 Stk.
Limette1 Stk.
Schlagsahne 30 % Fett250 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.. Die Schlagsahne schlagen und kühl stellen

    2.Limette halbieren und entsaften

    3.Avocados entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel der Schale entnehmen.

    4.Fruchtfleisch in ein Haarsieb geben und mit dem Löffel durchstreichen den Limettensaft hinzugeben und verrühren. Das Mus mit Puderzucker ( je nach geschmack ) süssen.

    5.Schlagsahne langsam unter das Mus heben, in Weingläser abfüllen und kühl stellen. Tip : Schmeckt sehr gut in angefrorenem zustand.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Limettencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich