Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Schlagsahne 30 % Fett | 250 ml |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.. Die Schlagsahne schlagen und kühl stellen
2.Limette halbieren und entsaften
3.Avocados entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel der Schale entnehmen.
4.Fruchtfleisch in ein Haarsieb geben und mit dem Löffel durchstreichen den Limettensaft hinzugeben und verrühren. Das Mus mit Puderzucker ( je nach geschmack ) süssen.
5.Schlagsahne langsam unter das Mus heben, in Weingläser abfüllen und kühl stellen. Tip : Schmeckt sehr gut in angefrorenem zustand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Avocado-Limettencreme“