Riesen-Garnelen mit Butterbrot

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Riesen-Garnelen TK 360 g / ca. 20 Stück
Butter 1 EL
Ketchup Manis 1 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Butterbrot mit Salz 2 Scheiben

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Den Inhalt der Packung in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlere Temperatur und gelegentlichen Wenden 4 – 5 anbraten. Wenn die Garnelen sich von beiden Seiten rot gefärbt haben, Butter ( 1 EL ) zugeben und bei höchster Stufe 2 – 3 Minuten weiter braten. Zum Schluss mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Die Riesen-Garnelen mit Butterbroten servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen-Garnelen mit Butterbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Riesen-Garnelen mit Butterbrot“