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Erbsenpüree ...

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Schälerbsen300 g
Rindfleischsuppe Brühwürfel 1,5 Liter
Zwiebeln gewürfelt2
fetter Speck40 g
Crème fraîche4 Esslöffel
Markenbutter40 g
Majoran getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Brühe aufkochen und die Erbsen hineingeben, dann bei geringer Hitze zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln darin glasig braten.

    2.Créme fraiche zu den Erbsen geben und mit der Flüssigkeit mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Butter unterziehen . Das Erbsenpüree mit den heißen Speck-Zwiebeln übergießen und servieren. Paßt ausgezeichnet zu Kasseler-Koteletts oder zu Kasseler-Braten.

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