1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni -Krabben-Auflauf

Makkaroni -Krabben-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni 350gr
Butter 90gr
Fenchelknollen in dünnen Streifen Grün aufbewahren 2kleine
frische Champignons in dünnen Scheiben 175gr
Krabben aus der Dose oder frisch 175gr
Chayennpfeffer 1Prise
Bechamelsauce 300ml
Tomaten in Scheiben 2große
getrockneter Oregano 1TL
Olivenöl etwas
frisch geriebener Parmesan 60gr
Ofen auf 180 Grad vorheitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni in gesalzemen Wasser bißfest kochen.Dann abgiesen und wieder in den Topf geben und mit 2EL Butter mischen.Abdecken und warmhalten.

    2.Fenchel 3-4 Min. mit der restlichen Butter andünsten. Die Champignons zugeben mitdünsten.Die Krabben einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.Nudeln mit Chayennpfeffer,Krabbenmischung und Bechamelsauce vermengen.

    3.In eine eingefettete Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen.

    4.Die Tomatenscheiben am Rand auslegen und mit Olivenöl bestreichen und mit Oregano bestreuen. Den Auflauf ca 25min backen und dann heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni -Krabben-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich