Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 350gr |
Butter | 90gr |
Fenchelknollen in dünnen Streifen Grün aufbewahren | 2kleine |
frische Champignons in dünnen Scheiben | 175gr |
Krabben aus der Dose oder frisch | 175gr |
Chayennpfeffer | 1Prise |
Bechamelsauce | 300ml |
Tomaten in Scheiben | 2große |
getrockneter Oregano | 1TL |
Olivenöl | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 60gr |
Ofen auf 180 Grad vorheitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in gesalzemen Wasser bißfest kochen.Dann abgiesen und wieder in den Topf geben und mit 2EL Butter mischen.Abdecken und warmhalten.
2.Fenchel 3-4 Min. mit der restlichen Butter andünsten. Die Champignons zugeben mitdünsten.Die Krabben einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.Nudeln mit Chayennpfeffer,Krabbenmischung und Bechamelsauce vermengen.
3.In eine eingefettete Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen.
4.Die Tomatenscheiben am Rand auslegen und mit Olivenöl bestreichen und mit Oregano bestreuen. Den Auflauf ca 25min backen und dann heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
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