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Knusprige Ente im Wok

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets3
Sojasoace6 EL
Salz etwas
Szechuanpfeffer½ TL
Sojaöl3 EL
Frühlingszwiebel1 Bund
Staudensellerie4 Stangen
Paprikaschote frisch2 rote
Chilischote1 rote
Bambussprossen frisch200 g
Kokosmilch1 Dose
Tabasco1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit Szechuanpfeffer einreiben. Honig mit Sojasause verrühren. Entenfleisch pfeffern und in der Sojasauce etwa 30 Minuten marinieren. Herausnehmen und abtupfen, Marinade aufheben. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten und Chilischote halbieren, entkernen, waschen, Paprikaschoten in Streifen schneiden und Chilischote fein hacken. Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Sojaöl im Wok erhitzen und das Entenfleisch knusprig braten, Fleisch herausnehmen und warm stellen. Gemüse im verbleibenem Fett unter Rühren 2-3 Minuten braten, Kokosmilch und Marinade angießen, Curry und Cayennepfeffer hinzufügen. Bambussprossen und Entenfleisch dazugeben, alles unter Rühren noch weitere 3 Minuten garen. Mit Sojasauce und Tabasco abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Basmatireis Servieren.

    2.waschen, Paprikaschoten in Streifen schneiden und Chilischote fein hacken. Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Sojaöl im Wok erhitzen und das Entenfleisch knusprig braten, Fleisch herausnehmen und warm stellen. Gemüse im verbleibenem Fett unter Rühren 2-3 Minuten braten, Kokosmilch und Marinade angießen, Curry und Cayennepfeffer hinzufügen. Bambussprossen und Entenfleisch dazugeben, alles unter Rühren noch weitere 3 Minuten garen. Mit Sojasauce und Tabasco abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Basmatireis Servieren.

    3.angießen, Curry und Cayennepfeffer hinzufügen. Bambussprossen und Entenfleisch dazugeben, alles unter Rühren noch weitere 3 Minuten garen. Mit Sojasauce und Tabasco abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Basmatireis Servieren.

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