1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Gewürzsalz

Bärlauch - Gewürzsalz

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch10 Blätter
Meersalz grob150 Gramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und im Backofen bei 75°C trocknen. Die getrockneten Blätter fein zerbröseln, zum Salz geben und gut vermischen.

    2.Auch als Mitbringsel gut geeignet in Kombi mit Öl und Pesto ………………... https://www.kochbar.de/rezept/544945/Baerlauch-OEl.html …………. https://www.kochbar.de/rezept/544900/Baerlauch-Walnuss-Pesto.html

    3.Die Mengenangabe ist für ein Salzmühle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Gewürzsalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich