Bärlauch - Gewürzsalz

Rezept: Bärlauch - Gewürzsalz
für die Mühle
1
für die Mühle
00:10
2
84
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Blätter
Bärlauch frisch
150 Gramm
Meersalz grob
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauch - Gewürzsalz

ZUBEREITUNG
Bärlauch - Gewürzsalz

1
Den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und im Backofen bei 75°C trocknen. Die getrockneten Blätter fein zerbröseln, zum Salz geben und gut vermischen.
2
Auch als Mitbringsel gut geeignet in Kombi mit Öl und Pesto ………………... Bärlauch - Öl …………. Bärlauch - Walnuss - Pesto
3
Die Mengenangabe ist für ein Salzmühle.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von flottelotte19

KOMMENTARE
Bärlauch - Gewürzsalz

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das nehme ich mir mit, im Garten ist er auch schon erntereif, LG Barbara
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Einfach klasse und empfehlenswert:-) LG Petra

Um das Rezept "Bärlauch - Gewürzsalz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung