Bärlauch - Gewürzsalz

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bärlauch frisch 10 Blätter
Meersalz grob 150 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und im Backofen bei 75°C trocknen. Die getrockneten Blätter fein zerbröseln, zum Salz geben und gut vermischen.

2.Auch als Mitbringsel gut geeignet in Kombi mit Öl und Pesto ………………... Bärlauch - Öl …………. Bärlauch - Walnuss - Pesto

3.Die Mengenangabe ist für ein Salzmühle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Gewürzsalz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch - Gewürzsalz“