1. Home
  2. Rezept
  3. Bruchetta mit Balsamico-Schalotten

Bruchetta mit Balsamico-Schalotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bruchetta -siehe eines meiner Rezepte- :-)20
Schalotten frisch900 gr.
Salz etwas
Zucker100 gr.
Olivenöl50 gr.
Aceto Balsamico50 gr.
Peperoni1
Brühe250 gr.
Salbeistängel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten in Salzwasser aufkochen, abschrecken und pellen.

    2.Zucker goldgelb schmelzen,Olivenöl und die Schalotten zugeben, 4 - 5 min. leicht bräunen..

    3.Mit dem Balsamico ablöschen, Brühe hinzugeben.

    4.Alles 20 min Köcheln lassen, so daß der Fond reduziert.

    5.Geschnittene Peperoni und Salbeizweige hinzufügen, noch 5 min weiter garen lassen.

    6.Mit der Bruchetta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bruchetta mit Balsamico-Schalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich