Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bruchetta -siehe eines meiner Rezepte- :-) | 20 |
Schalotten frisch | 900 gr. |
Salz | etwas |
Zucker | 100 gr. |
Olivenöl | 50 gr. |
Aceto Balsamico | 50 gr. |
Peperoni | 1 |
Brühe | 250 gr. |
Salbeistängel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Die Schalotten in Salzwasser aufkochen, abschrecken und pellen.
2.Zucker goldgelb schmelzen,Olivenöl und die Schalotten zugeben, 4 - 5 min. leicht bräunen..
3.Mit dem Balsamico ablöschen, Brühe hinzugeben.
4.Alles 20 min Köcheln lassen, so daß der Fond reduziert.
5.Geschnittene Peperoni und Salbeizweige hinzufügen, noch 5 min weiter garen lassen.
6.Mit der Bruchetta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Bruchetta mit Balsamico-Schalotten“