1. Home
  2. Rezept
  3. Tzaziki à la Angie

Tzaziki à la Angie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gurken frisch2 Stück
Quark250 g
Schmand200 g
Knoblauchzehen5 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gurken schälen und in der Küchenmaschine klein raspeln (Wer mag kann dieses auch per Hand machen). Zwei Teelöffel Salz über die Gurkenraspel geben, leicht einkneten und ca. 15 Minuten stehen lassen, daß die Gurken Wasser ziehen.

    2.Knoblauchzehen von Schale befreien und klein würfeln (Ich mach das mit dem Genius Knoblauchschneider)

    3.Knoblauch mit Quark (mit fettigerem Quark schmeckt es besser, man kann aber auch Magerstufe nehmen) und Schmand in eine Schüssel geben und durchrühren. Das Wasser gut aus den gezogenen Gurken pressen, zur Quark-Knoblauch-Masse geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tzaziki à la Angie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich