Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kernige Haferflocken | 200 g |
Bananen | 2 Stk. |
Honig | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Sonnenblumenkerne | 70 g |
Geschälte Hanfsamen | 40 g |
Rosinen | 50 g |
Nussmus | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bananen, Honig, Nussmus und Zimt pürieren. Die übrigen Zutaten dazugeben und alles zu einer klebrigen Masse vermengen. In eine rechteckige Auflaufform (mit Backpapier ausgelegt) geben und glatt streichen (ca. 2 cm hoch).
2.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze (oder 170 Grad Umluft) auf mittlerer Schiene circa 20 - 23 Minuten goldgelb backen. Anschließend erkalten lassen und in rechteckige Riegel schneiden.
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