Hähnchenauflauf

Rezept: Hähnchenauflauf
einfach vorzubereiten
0
einfach vorzubereiten
01:20
0
85
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Hähnchenbrust frisch
1 Tüte
Gemüsemix von Lidl
2 Stück
Zwiebel
1 Päckchen
Schmelzkäse Gouda
40 Gramm
Butter
2 Esslöffel
Mehl
2 Esslöffel
Brühe instant
200 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
11,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenauflauf

ZUBEREITUNG
Hähnchenauflauf

1
Gemüse in der Mikrowelle vorgaren bis es aufgetaut ist abgießen ( aufheben für die Mehlschwitze ) dann in die Auflaufform geben .
2
Hähnchen-brüste würzen (ich nehme gerne Hähnchen Gewürz ) und dann scharf anbraten danach auf das Gemüse legen.
3
Mehlschwitze bereiten ,Zwiebeln klein gehackt in Butter anbraten Mehl dazu und mit Milch ablöschen mit Brühe auffüllen den Käse dazu aufkochen abschmecken mit Muskat und Salz. Dann alles über die anderen Zutaten gießen
4
Backofen bei 160°C 1 Stunde durchziehen lassen

KOMMENTARE
Hähnchenauflauf

Um das Rezept "Hähnchenauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung