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Mokka-Mousse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Puderzucker 80 gr.
starker Mokka 1/2 L
Kaffeelikör 6cl
Nutella 50 gr.
weiße Gelantine 6 Blatt
Sahne 1/4 L
Vanillezucker 1-2 Päck.
Schokolade 40 gr.
Früchte für die Dekoration der Teller etwas
Orangenlikör und 1-2 Eßl. Zucker zum Bestreuen 2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier mit dem Puderzucker, dem Mokka und dem Kaffeelikör in einer Schüssel im Wasserbad zu einer Creme aufschlagen. Vom Feuer nehmen, Nutella einrührenund auflösen lassen. Die zuvor eingeweichte Gelantine gut ausdrücken und zu der Masse geben und ebenfalls darin auflösen. Die Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker süssen und zwei Drittel unter die Mokkacreme ziehen. Die Creme im Kühlschrank vollständig fest werden lassen. Anschließend Nocken abstechen und auf die Teller geben und die Schokolade darüber reiben. Je nach Geschmack die Früchte mit Orangenlikör marinieren und mit Zucker bestreuen und zu den Nocken geben. Mit der restlichen Sahne schön Garnieren.

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    Rezept von T****y
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