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Rinderrouladen mit Lauchfüllung

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade2 Scheiben
Senf2 TL
Salz und Pfeffer1 TL
Zwiebeln2
Speck durchwachsen, in Scheiben2 Scheiben
Lauch1 stange
Öl2 TL
Speisestärke1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Fleischscheiben,wenn nötig gleichmäßig klopfen.Mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck klein würfeln und auf den Rouladen verteilen.Den Lauch putzen,längs halbieren,gründlich waschen und in fingerdicke Stücke schneiden und quer auf die Rouladen verteilen.Die Rouladen aufrollen und mit Zahnstocher oder einen Faden der Länge nach verschließen.

    2.In einem Topf das Öl erhitzen und die Rouladen darin auf allen Seiten anbraten,dann mit 1 Liter Wasser ablöschen und den Bratensaft lösen.Den Deckel auflegen und die Rouladen bei kleiner Hitze 1,5 Stunden schmoren lassen.

    3.Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und zu den Rouladen gießen.Die Sauce aufkochen,wenn nötig noch etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von etuk
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