Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 2 Scheiben |
Senf | 2 TL |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 2 Scheiben |
Lauch | 1 stange |
Öl | 2 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
1 Std 40 Min
1.Die Fleischscheiben,wenn nötig gleichmäßig klopfen.Mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck klein würfeln und auf den Rouladen verteilen.Den Lauch putzen,längs halbieren,gründlich waschen und in fingerdicke Stücke schneiden und quer auf die Rouladen verteilen.Die Rouladen aufrollen und mit Zahnstocher oder einen Faden der Länge nach verschließen.
2.In einem Topf das Öl erhitzen und die Rouladen darin auf allen Seiten anbraten,dann mit 1 Liter Wasser ablöschen und den Bratensaft lösen.Den Deckel auflegen und die Rouladen bei kleiner Hitze 1,5 Stunden schmoren lassen.
3.Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und zu den Rouladen gießen.Die Sauce aufkochen,wenn nötig noch etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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