BiNe` S ROTKRAUT

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut 1 kg
Kokosöl 2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 150 Gramm
Rotwein 200 ml
Apfelessig 50 ml
Rohrzucker 3 Esslöffel
Lorbeerblatt 1
Zimtstange 1
Äpfel 200 Gramm
Salz 1 Teelöffel
Erdbeermarmelade 2 Esslöffel
Apfelmus 2 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die äußeren Rotkohlblätter entfernen, vom Strunk befreien & fein hobeln.

2.Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in dem heißen Öl glasig dünsten. Rotkraut, Lorbeerblatt & Zimtstange hinzufügen, erhitzen & verrühren.

3.Mit Rotwein ablöschen. Die Äpfel fein reiben & nun alle Zutaten zu dem Rotkraut geben. Ca. 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

4.Lorbeerblatt & Zimtstange entfernen & vor dem servieren nochmals abschmecken !

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROTKRAUT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S ROTKRAUT“