Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rotkraut | 1 kg |
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
| Zwiebel gewürfelt | 150 Gramm |
| Rotwein | 200 ml |
| Apfelessig | 50 ml |
| Rohrzucker | 3 Esslöffel |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Zimtstange | 1 |
| Äpfel | 200 Gramm |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Erdbeermarmelade | 2 Esslöffel |
| Apfelmus | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die äußeren Rotkohlblätter entfernen, vom Strunk befreien & fein hobeln.
2. Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in dem heißen Öl glasig dünsten. Rotkraut, Lorbeerblatt & Zimtstange hinzufügen, erhitzen & verrühren.
3. Mit Rotwein ablöschen. Die Äpfel fein reiben & nun alle Zutaten zu dem Rotkraut geben. Ca. 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
4. Lorbeerblatt & Zimtstange entfernen & vor dem servieren nochmals abschmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















Kommentare zu „BiNe` S ROTKRAUT“