Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gerieben | 200 g |
Puderzucker | 300 g |
Rosenwasser | 3 El |
Belegkirschen | 50 g |
Pistazien | 30 g |
Eiweiss | 1 |
etwas Puderzucker für Arbeitsfläche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Schüssel Mandeln mit Puderzucker, Rosenwasser und Eiweß zu einem Teig vermengen.
2.Die Arbeitsfläche mit Puderzucker betreuen und den Teig darauf ausrollen, ca. 1-1,5cm dick. Mit einer Blütenform oder einer kreisrunden Form die Pralinenstücke ausstechen und mit Belegkirschen und Pistazien verzieren, dass sie wie Blumenköpfe aussehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Rosen-Marzipan-Blüten“