1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelkonfekt

Dattelkonfekt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Datteln25 Stk.
Mandeln25 Stk.
Puderzucker100 g
Marzipanrohmasse100 g
Schokoladenkuvertüre150 g
Pistazien zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Datteln aufschneiden und in die Mitte eine Mandel setzen. Die Marzipanmasse mit dem Puderzucker verkneten und zu einem sehr dünnen Teig ausrollen (am besten zwischen zwei Folien). Dann in 25 Vierecke schneiden und jede Dattel in einem Viereck einhüllen. Die Kuvertüre schmelzen und die Datteln in die Kuvertüre tauchen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Pistazien verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelkonfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich