Dattelkonfekt

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Datteln 25 Stk.
Mandeln 25 Stk.
Puderzucker 100 g
Marzipanrohmasse 100 g
Schokoladenkuvertüre 150 g
Pistazien zum Verzieren etwas

Zubereitung

Die Datteln aufschneiden und in die Mitte eine Mandel setzen. Die Marzipanmasse mit dem Puderzucker verkneten und zu einem sehr dünnen Teig ausrollen (am besten zwischen zwei Folien). Dann in 25 Vierecke schneiden und jede Dattel in einem Viereck einhüllen. Die Kuvertüre schmelzen und die Datteln in die Kuvertüre tauchen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Pistazien verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelkonfekt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dattelkonfekt“