Zutaten
Zutaten für 30 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Zitronenbrausepulver | 3 Päckchen |
Eier | 2 |
Puderzucker | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Vanilleschote-Mark | 1 |
Zubereitung
1.Mehl ,Butter ,Zucker ,Vanillemark ,Brausepulver undEier verkneten ca.60min.kühlen.
2.Ofen auf 200gr.vorheizen,Teig 2cm dick ausrollen und ca.30 Kreise ausstechen .In jeden Kreis ein breites Holzstäbchen stecken.12min. backen.
3.Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren mit Lebensmittelfarbe colorieren.Lollis damit bestreichen mit Zuckerperlen verzieren.
Kommentare zu „Plätzchen Lollis“
Rezept bewerten: