dessert struffoli napoletano

1 Std leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 500 gr.
Eier 8
Eigelb 2
Butterschmalz 80 gr.
Zucker 0,5 EL
Honig 250 gr.
Zitronenschale gerieben 1
Orangenschale gerieben 3
Kanditen von Zitrusfrüchten in wùrfel 150 gr.
Salz 1 Pr
Olivenöl fùr frittieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1533 (366)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
65,8 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.mehl eier eigelb schmalz zucker und zitronenschale zu einen glatten teig verarbeiten in stùcke aufteilen und 1/2cm dicke schlangen rollen.die jetzt in 2 cm. lange stùcke schneiden.in heissen olivenòl goldbraun frittieren,auf kùchenpapier abtropfen. honig auf kleiner stufe flùssig werden lassen orangenschale und kantiten unterrùhren.struffoli in den honig geben.

2.gut rùhren damit der honig alle teile bedeckt .in kleine berge kalt servieren

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