Cinnabon Weihnachtsstrudel - Apfelstrudel

Rezept: Cinnabon Weihnachtsstrudel - Apfelstrudel
Ein Strudel mit Mandeln, Haselnüssen, Äpfeln und Zimt
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Ein Strudel mit Mandeln, Haselnüssen, Äpfeln und Zimt
01:05
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4069
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 ml
Milch fettarm
500 g
Mehl
6 Esslöffel
Butter geschmolzen
1 Teelöffel
Zimt
10 Esslöffel
Zucker
2 Stk.
Eier
100 g
Mandelsplitter
100 g
Haselnusssplitter
2 Päckchen
Trockenhefe
1 Stk.
Apfel
1 Päckchen
Vanillesoße
0,5 Teelöffel
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
51,4 g
Fett
15,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Cinnabon Weihnachtsstrudel - Apfelstrudel

1
Milch,Hefe,Eier,Salz,4 Esslöffel Zucker,4 Esslöffel Butter mit Mehl in einer Schüssel zu einem schönen Teig kneten. 20 Minuten an einer warmen Stelle gehen lassen.
2
Apfel in kleine Stücken schneiden, Zimt, 6 Esslöffel Zucker, Haselnussspliter und Madelsplitter zu einer Masse verrühren.
3
Teig zu einem Rechteck ausrollen ca. 1 bis 2 cm dick. Dann mit der Masse bestreichen und zu einem Strudel rollen. Jetzt die Rolle in Streifen schneiden ca. 3cm breit.
4
Strudelstreifen in einer gefetteten Form neben einander plazieren. 15 Minuten bei 150°C im Backofen (Umluft) Goldbraun backen. Mit Vanillessoße auf dem Teller warm servieren. LECKER LECKER LECKER

KOMMENTARE
Cinnabon Weihnachtsstrudel - Apfelstrudel

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
willst du mich heiraten? xDDD
Benutzerbild von Britta1970
   Britta1970
Klingt super lecker, genau mein Geschmack.
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh, schmeckt bestimmt lecker....5 ***** LG, Gabi

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