Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch geschält und klein geschnitten in Streifen | 0,5 kg |
Suppenfleisch Rind | 1 Stück |
geräucherte Rippen | 1 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
getrocknete Pilze | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
136 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Topf geben und kochen lassen auf mittlerer Stufe. Wenn alles fertig gekocht ist in ein sieb schütten und den Sud abfangen danach den Majoran noch mal zugeben. Dann sofort in einer Tasse heiß servieren.
Kommentare zu „Barszcz - Barsch“
Rezept bewerten: