1. Home
  2. Rezept
  3. Barszcz - Barsch

Barszcz - Barsch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch geschält und klein geschnitten in Streifen½ kg
Suppenfleisch Rind1 Stück
geräucherte Rippen1 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Essig etwas
getrocknete Pilze etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen Topf geben und kochen lassen auf mittlerer Stufe. Wenn alles fertig gekocht ist in ein sieb schütten und den Sud abfangen danach den Majoran noch mal zugeben. Dann sofort in einer Tasse heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Barszcz - Barsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich