Barszcz - Barsch

1 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch geschält und klein geschnitten in Streifen 0,5 kg
Suppenfleisch Rind 1 Stück
geräucherte Rippen 1 Stück
Suppengrün frisch 1 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Essig etwas
getrocknete Pilze etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
136 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Topf geben und kochen lassen auf mittlerer Stufe. Wenn alles fertig gekocht ist in ein sieb schütten und den Sud abfangen danach den Majoran noch mal zugeben. Dann sofort in einer Tasse heiß servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Barszcz - Barsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Barszcz - Barsch“