Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln | 70 g |
grüne Bohnen | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 200 g |
Tofu | 200 g |
Olivenöl | 2 TL |
gehobelter Parmesankäse | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen in wenig Salzwasser garen und abgießen. Zwiebeln fein hacken, Tomaten halbieren, Tofu würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Tofu, Bohnen und Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken und mit gehackter Petersilie und gehobeltem Parmesan bestreuen. Nudeln nach Anweisung bissfest kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Tofu-Nudeln mit Bohnen“