Frikadellen, bosnische

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 600 gr.
Zwiebel 1 Stck.
Knoblauch 1 Zehe
Petersilie 1 Bund
Ei 5 Stck.
Semmelbrösel 300 gr.
Salz und Pfeffer und Vegeta, Gemüsebrühe etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

der Teig

1.Hack, kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, 1 Ei, Gewürze vermischen und einen schönen Teig herstellen. Daraus sehr kleine Kugeln formen.

Fertigstellung

2.Die Kügelchen in Semmelbrösel flachdrücken. Sie sollen sehr dünn werden. Also in Semmelbrösel panieren. Danach durch das verquirlte Ei ziehen und direkt in der heißen Pfanne ausbacken. Das ist panieren umgekehrt! Die Frikadellchen lassen sich sehr gut im Backofen warmhalten, oder man lässt sie kalt werden und isst sie einfach so !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen, bosnische“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen, bosnische“