Frikadellen, bosnische

Rezept: Frikadellen, bosnische
Rinderhack, ergibt ca. 30 Stck., warm oder kalt sehr lecker
2
Rinderhack, ergibt ca. 30 Stck., warm oder kalt sehr lecker
00:45
0
666
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Rinderhack
1 Stck.
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1 Bund
Petersilie
5 Stck.
Ei
300 gr.
Semmelbrösel
Salz und Pfeffer und Vegeta, Gemüsebrühe
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Frikadellen, bosnische

Eine tierische Angelegenheit

ZUBEREITUNG
Frikadellen, bosnische

der Teig
1
Hack, kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, 1 Ei, Gewürze vermischen und einen schönen Teig herstellen. Daraus sehr kleine Kugeln formen.
Fertigstellung
2
Die Kügelchen in Semmelbrösel flachdrücken. Sie sollen sehr dünn werden. Also in Semmelbrösel panieren. Danach durch das verquirlte Ei ziehen und direkt in der heißen Pfanne ausbacken. Das ist panieren umgekehrt! Die Frikadellchen lassen sich sehr gut im Backofen warmhalten, oder man lässt sie kalt werden und isst sie einfach so !

KOMMENTARE
Frikadellen, bosnische

Um das Rezept "Frikadellen, bosnische" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung