1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelragout mit Brokkoli

Nudelragout mit Brokkoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 gr.
Öl1 EL
Salz2 TL
Butter50 gr.
Zucker1 Prise
Broccoli1
Saure Sahne200 gr.
Eigelb2
Pfeffer½ TL
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln mit Öl in reichlich kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bißfest garen,In ein Sieb geben un unter fließenden kalten Wasser abspülen,abtropfen lassen und warm stellen.

    2.0,5 Liter Wasser mit Butter,Salz und Zucker zum Kochen bringen.Den Brokkoli 5-7 Minuten darin kochen,herausnehmen und ebenfalls abtropfen lassen.1-2 mal durchschneiden,vorsichtig unter die Nudeln mischen und warm stellen.

    3.0,125 Liter Brokkoliwasser mit der dicken sauren Sahne verrühren und einkochen lassen,mit Eigelb binden und mit Pfeffer und Muskatnuß kräftig würzen.Die heiße Soße über die Brokkoli-Nudel-Mischung geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelragout mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich