Zutaten für 4 Personen
| Wasserspinat (Rau Muong) | etwas | 
| mageres Rindfleisch | 200 | 
| Knoblauch frisch | 1 | 
| Chili | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Salz | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
- 1. Ich kenne leider die Abpackungsgrößen von Wasserspinat in Deutschland nicht. Hier in Vietnam kaufe ich immer ein Bund, welches für 2 Personen ausreichend ist. Den Wasserspinat, bekommt man im Asia-Laden, vorbereiten. Das heißt, welke, gelbe oder trockene Blätter entfernen. Von den Stielen unten, etwa 5mm entfernen, also die alte Schnittstelle und natürlich waschen. - 2. Ein wenig Wasser im Topf zum kochen bringen und den Wasserspinat kurz aufwellen lassen und sofort wieder raus nehmen. - 3. Den gehackten Knoblauch in dem Öl kurz in einer Pfanne anschwitzen. Das Rindfleisch dazu geben und mit dem Knoblauch weitere 2-3 Minuten braten. - 4. Den relativ gut abgetropften Wasserspinsat mit in die Pfanne geben und alles unter häufigem wenden etwa 5 Minuten weiter garen. Den Sud dabei nicht einkochen lassen. - 5. Zum Wasserspinat mit Rindfleisch und Knoblauch eignet sich am besten Reis. Knoblauch und Rindfleisch kann je nach Wunsch und Geschmack in der Menge variiert werden. 
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 vom 





















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