1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenschenkel süß-sauer mit sizilianischem Gemüse

Kaninchenschenkel süß-sauer mit sizilianischem Gemüse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kaninchenkeulen5
Essig etwas
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln4
Kartoffeln geschält frisch500 g
Zucker1 EL
Caponata di melanzane400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kaninchenkeulen mit Essig abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenkeulen darin anbraten.

    2.Die klein geschnittenen Zwiebeln mit Öl in einem großen Topf anbraten, dann die Keulen mit in den Topf hineingeben.

    3.Nun die klein geschnittenen Kartoffeln in der Pfanne, in der zuvor auch die Keulen angebraten wurden, anbraten. Danach diese ebenfalls in den großen Topf geben. Anschließend 6 EL Essig und den Zucker hinzufügen.

    4.Zum Schluss Caponata di melanzane dem Ganzen zufügen und etwas köcheln lassen. Danach servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenschenkel süß-sauer mit sizilianischem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich