1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingrollen mit Hähnchen

Wirsingrollen mit Hähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 g
Mehl1 EL
Milch350 ml
Currypulver1 EL
Wirsingblätter4 große
Kräuterfrischkäse250 g
Eiweiß1
Semmelbrösel2 EL
Hähnchenbrüste4
Gouda4 Scheiben
Saz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter zerlassen, Mehl einrühren, 2 Minuten anschwitzen, Milch zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Wirsing in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen,trocken tupfen, Strunk flach schneiden.

    2.Frischkäse, Eiweiß und Semmelbrösel verrühren. Fleisch salzen und pfeffern, in Öl von jeder Seite 4 Minuten anbraten. Abkühlen lassen. Zwei Drittel der Soße in eine feuerfeste Form gießen. Wirsing mit Frischkäse besteichen. Fleisch einwickeln und mit der Naht nach unten in die Form legen. Mit Gouda belegen.

    3.Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca 30 Minuten backen. Mit der restlichen Soße und mit Reis oder Kartoffelbrei (gab es bei mir- lecker!) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****u
    vom
    Profilbild von b****u

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingrollen mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich