Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 g |
Mehl | 1 EL |
Milch | 350 ml |
Currypulver | 1 EL |
Wirsingblätter | 4 große |
Kräuterfrischkäse | 250 g |
Eiweiß | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Hähnchenbrüste | 4 |
Gouda | 4 Scheiben |
Saz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter zerlassen, Mehl einrühren, 2 Minuten anschwitzen, Milch zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Wirsing in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen,trocken tupfen, Strunk flach schneiden.
2.Frischkäse, Eiweiß und Semmelbrösel verrühren. Fleisch salzen und pfeffern, in Öl von jeder Seite 4 Minuten anbraten. Abkühlen lassen. Zwei Drittel der Soße in eine feuerfeste Form gießen. Wirsing mit Frischkäse besteichen. Fleisch einwickeln und mit der Naht nach unten in die Form legen. Mit Gouda belegen.
3.Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca 30 Minuten backen. Mit der restlichen Soße und mit Reis oder Kartoffelbrei (gab es bei mir- lecker!) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****u
vom
Kommentare zu „Wirsingrollen mit Hähnchen“