Kartoffel | Spinat | Wachsweiches Ei

Rezept: Kartoffel | Spinat | Wachsweiches Ei
Vorspeise im Perfekten Dinner
0
Vorspeise im Perfekten Dinner
00:45
0
126
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Spinat frisch
500 g
Kartoffeln mehlig
5 Stk.
Eier
5 Scheibe
Bacon
Trüffel frisch
3 dl
Sahne
2 dl
Milch
Salz und Pfeffer
2 Msp
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
24,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel | Spinat | Wachsweiches Ei

ZUBEREITUNG
Kartoffel | Spinat | Wachsweiches Ei

1
Spinat waschen und in einen großen Kochtopf geben. Bei mittlerer Temperatur schmoren und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Eier 6 Min. kochen und schälen. Speck / Bacon braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Kartoffel weich kochen und schälen. Durch die Kartoffelpresse drücken. Milch und Sahne aufgießen und umrühren. Die Masse soll recht dünnflüssig sein. Durch ein feines Sieb drücken und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
In eine ISI-Flasche geben und mit zwei Gaspatronen füllen. Flasche schütteln und Kartoffelespuma auf den Teller sprühen. Cremigen Spinat darauf geben. Das geschälte wachsweiche Ei darauflegen und durchschneiden. Trüffel darauf hobeln (kann durch knusprig frittierte Ringe von der Zwiebel ersetzt werden).

KOMMENTARE
Kartoffel | Spinat | Wachsweiches Ei

Um das Rezept "Kartoffel | Spinat | Wachsweiches Ei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung