1. Home
  2. Rezept
  3. Schleschischer Kartoffelsalat

Schleschischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln1 kg
Katenschinken gewürfelt200 gr.
Zwiebeln2 Stück
Essiggurken2 Stück
Mayonnaise leicht½ Glas
Essig etwas
Wasser etwas
gekörnte Brühe etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Zwiebel klein würfeln und mit den Schinkenwürfeln kräftig anbraten, bis alles eine schöne braune Farbe angenommen hat.

    2.Mit etwas Wasser ablöschen, gekörnte Brühe unterrühren und über die vorbereiteten Kartoffeln geben. Essiggurken schön klein schneiden und ebenfalls dazu geben.

    3.Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß die leichte Mayonaise unterrühren. Alles gut vermengen und nach Belieben fertig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schleschischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich