Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Brötchen | 4 |
ger. Käse | 80 Gramm |
Salz , Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen aushöhlen und das Innere zerkleinern. Champignons säubern und vierteln . Zwiebeln schälen und feinwürfeln . Petersilie waschen und hacken . Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten . Champignons zugeben und ca. 5 Min. zugedeckt weiter dünsten . Die Pfanne von der Herdplatte nehmen, die Eier, das Brötcheninnere und die Petersilie unterrühren , pfeffern uns salzen. Die heiße Masse in die Brötchen füllen und mit ger. Käse bestreuen . Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 5 Min. überbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Snacks oder Fingerfood : Champignon - Brötchen“