1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks oder Fingerfood : Champignon - Brötchen

Snacks oder Fingerfood : Champignon - Brötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 EL
Zwiebel frisch1
Champignons frisch300 Gramm
Eier Freiland3
Brötchen4
ger. Käse80 Gramm
Salz , Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen aushöhlen und das Innere zerkleinern. Champignons säubern und vierteln . Zwiebeln schälen und feinwürfeln . Petersilie waschen und hacken . Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten . Champignons zugeben und ca. 5 Min. zugedeckt weiter dünsten . Die Pfanne von der Herdplatte nehmen, die Eier, das Brötcheninnere und die Petersilie unterrühren , pfeffern uns salzen. Die heiße Masse in die Brötchen füllen und mit ger. Käse bestreuen . Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 5 Min. überbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks oder Fingerfood : Champignon - Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich