Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
handwarmes Wasser | 400 ml |
Hefe | ½ Päckchen |
Zucker | 1 TL |
Leinsamen gemahlen | 50 g |
Flohsamen gemahlen | 50 g |
Dinkelmehl 630 | 150 g |
Dinkelmehl 1050 | 200 g |
Leinsamen ganz | 2 EL |
Sonnenblumensamen oder KĂĽrbiskerne | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Kokosöl oä | zum Fetten der Form |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
5 Std 35 Min
Tipp:
10. Wer keine Flohsamen hat, nimmt die doppelte Menge an Leinsamen, reduziert aber das Wasser um ca 20 ml.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Dinkel-Lein-Brot mit Flöhen“