Dinkel-Lein-Brot mit Flöhen

5 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
handwarmes Wasser400 ml
Hefe½ Päckchen
Zucker1 TL
Leinsamen gemahlen50 g
Flohsamen gemahlen50 g
Dinkelmehl 630150 g
Dinkelmehl 1050200 g
Leinsamen ganz2 EL
Sonnenblumensamen oder KĂĽrbiskerne2 EL
Salz1 TL
Kokosöl oä zum Fetten der Form
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
  • Tipp:

    10. Wer keine Flohsamen hat, nimmt die doppelte Menge an Leinsamen, reduziert aber das Wasser um ca 20 ml.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Lein-Brot mit Flöhen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Lein-Brot mit Flöhen