Spitzpaprika - mediterran

Rezept: Spitzpaprika - mediterran
... feines Gemüse aus dem Backofen
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... feines Gemüse aus dem Backofen
00:40
2
189
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
5
Spitzpaprika rot
1 große
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
3
Rosmarinzweige
1 Teelöffel
Kräuter der Provence
1 Teelöffel
Kräuter-Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2796 (668)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
75,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In dieser Zeit ein Backblech mit etwas Olivenöl bepinseln, Paprika von Kernen und weißen Innenhäutchen befreien und längs in etwa drei Zentimeter breite Streifen schneiden, halbierte Zwiebel längs in Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln, die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und kleinschneiden.
2
Die Paprikastreifen auf das geölte Backblech geben, Knoblauch, Rosmarin und Kräuter der Provence darüber verteilen, zuletzt die Zwiebeln in einzelnen Streifen auflegen und alles mit dem Meersalz würzen und mit gutem Olivenöl beträufeln.
3
Im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen, nach 20 Minuten einmal durchmischen und dann fertiggaren. Zu diesem mediterranen Gemüse habe ich ein Rinder-Hacksteak ... mit Bratkartoffeln serviert.

KOMMENTARE
Spitzpaprika - mediterran

Benutzerbild von delphinchen47
   delphinchen47
Frisch, köstlich...5***** und danke dir. LG von Kerstin :-)
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ein Gemüse, welches ich gerne esse und dazu noch Bratkartoffeln. Das würde mir schon reichen. Aber ich denke da auch an meinen Mann und nehme die Hacksteaks natürlich auch. Paprika dazu nimmt er mir auch noch ab, aber Bratkartoffeln sind nicht soooo seins. Egal, mir würde es schmecken und ich muß ja schließlich kochen (grins). Gutes RZ meine liebe mimi. LG ~Geli~

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