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Backkartoffeln mit Cremolata

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln4
Biozitronen2
glatte Petersilie2 Bund
Knoblauchzehen3
Parmesan am Stück100 gr
Olivenöl3 El
Sardellenpaste1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie und Knoblauch fein hacken. Parmesan grob reiben. Abgeriebene Zitronenschale, Petersilie, Knoblauch, Sardellenpaste und 3/4 des Parmesans mit dem Olivenöl gut vermischen.

    2.Kartoffeln abbürsten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen bei 225°C etwa 50 Minuten backen.

    3.Die Kartoffeln kreuzweise anschneiden und ein wenig zusammendrücken, damit sie an der Schnittkante leicht aufplatzen. Die Spitzen der angeschnittenen Schale vorsichtig nach außen klappen und etwas erweitern. Mit der Cremolata befüllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

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    Rezept von S****a
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