Improgang Promiteam

mit Felix von Jascheroff, Jan Leyk und Dagmar Wöhrl

von GDH
Improgang Promiteam - Rezept - Bild Nr. 8572
   FÜR 3 PERSONEN
300 gr.
Seeteufel am Stück
1 Stk.
Kohlrabi
3 EL
Sojasauce
2 EL
Weißer Balsamico Essig süß
1 Pr
Piment d'Espelette
2 EL
Olivenöl
100 gr.
Erdbeeren
Salz
10 Stk.
Korianderzweig
Balsamico
1
Kohlrabi schälen und auf dem Spiralschneider in „Spaghetti“ schneiden. Mit Sojasauce, Balsamico, Piment D‘Espelette und Olivenöl anmachen. Grob klein schneiden und auf drei tiefe Teller verteilen.
2
Seeteufel im Ganzen auf die Feuertonne geben, wenn er rundum angebraten ist, kurz aufs Grillrost legen. In Scheiben schneiden, auf die Kohlrabi geben und mit Fleur de Sel würzen.
3
Erdbeeren achteln, mit Salz und klein geschnitten Korianderstängeln mischen und mit etwas Balsamico abschmecken. Seitlich an den Seeteufel anrichten und mit einem Blatt Koriander dekorieren. Foto: Wiese Genuss