QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Improgang Promiteam

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Seeteufel am Stück
300 gr.
Kohlrabi
1 Stk.
Sojasauce
3 EL
Weißer Balsamico Essig süß
2 EL
Piment d'Espelette
1 Pr
Olivenöl
2 EL
Erdbeeren
100 gr.
Salz
etwas
Korianderzweig
10 Stk.
Balsamico
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen und auf dem Spiralschneider in „Spaghetti“ schneiden. Mit Sojasauce, Balsamico, Piment D‘Espelette und Olivenöl anmachen. Grob klein schneiden und auf drei tiefe Teller verteilen.

    2.Seeteufel im Ganzen auf die Feuertonne geben, wenn er rundum angebraten ist, kurz aufs Grillrost legen. In Scheiben schneiden, auf die Kohlrabi geben und mit Fleur de Sel würzen.

    3.Erdbeeren achteln, mit Salz und klein geschnitten Korianderstängeln mischen und mit etwas Balsamico abschmecken. Seitlich an den Seeteufel anrichten und mit einem Blatt Koriander dekorieren. Foto: Wiese Genuss

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen