Improgang Promiteam

Rezept: Improgang Promiteam
mit Felix von Jascheroff, Jan Leyk und Dagmar Wöhrl
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mit Felix von Jascheroff, Jan Leyk und Dagmar Wöhrl
00:20
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47
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Seeteufel am Stück
1 Stk.
Kohlrabi
3 EL
Sojasauce
2 EL
Weißer Balsamico Essig süß
1 Pr
Piment d'Espelette
2 EL
Olivenöl
100 gr.
Erdbeeren
Salz
10 Stk.
Korianderzweig
Balsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Kohlrabi schälen und auf dem Spiralschneider in „Spaghetti“ schneiden. Mit Sojasauce, Balsamico, Piment D‘Espelette und Olivenöl anmachen. Grob klein schneiden und auf drei tiefe Teller verteilen.
2
Seeteufel im Ganzen auf die Feuertonne geben, wenn er rundum angebraten ist, kurz aufs Grillrost legen. In Scheiben schneiden, auf die Kohlrabi geben und mit Fleur de Sel würzen.
3
Erdbeeren achteln, mit Salz und klein geschnitten Korianderstängeln mischen und mit etwas Balsamico abschmecken. Seitlich an den Seeteufel anrichten und mit einem Blatt Koriander dekorieren. Foto: Wiese Genuss

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