Improgang Promiteam

20 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seeteufel am Stück 300 gr.
Kohlrabi 1 Stk.
Sojasauce 3 EL
Weißer Balsamico Essig süß 2 EL
Piment d'Espelette 1 Pr
Olivenöl 2 EL
Erdbeeren 100 gr.
Salz etwas
Korianderzweig 10 Stk.
Balsamico etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und auf dem Spiralschneider in „Spaghetti“ schneiden. Mit Sojasauce, Balsamico, Piment D‘Espelette und Olivenöl anmachen. Grob klein schneiden und auf drei tiefe Teller verteilen.

2.Seeteufel im Ganzen auf die Feuertonne geben, wenn er rundum angebraten ist, kurz aufs Grillrost legen. In Scheiben schneiden, auf die Kohlrabi geben und mit Fleur de Sel würzen.

3.Erdbeeren achteln, mit Salz und klein geschnitten Korianderstängeln mischen und mit etwas Balsamico abschmecken. Seitlich an den Seeteufel anrichten und mit einem Blatt Koriander dekorieren. Foto: Wiese Genuss

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang Promiteam“