Grüne Bohnen mit Hackfleisch

Rezept: Grüne Bohnen mit Hackfleisch
Grüne Bohnen mit Hackfleisch und Sojasauce, Low Carb
1
Grüne Bohnen mit Hackfleisch und Sojasauce, Low Carb
00:30
0
128
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rinderhackfleisch
500 g
Grüne Bohnen
1 Stk.
Zwiebel
15 gr.
Frischer Ingwer, geschält
1 Stk.
Knoblauchzehe
3 EL
Sojasauce
1 TL
Sesamöl
Pflanzenöl
Reis als Beilage
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne Bohnen mit Hackfleisch

Chshu

ZUBEREITUNG
Grüne Bohnen mit Hackfleisch

1
Die Bohnen putzen, in kochendem Wasser 10 Minuten kochen und unter fließendem kaltem Wasser abschrecken.
2
Die Bohnen abtropfen lassen, trocken tupfen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
4
Etwas Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hineingeben und kurz anschwitzen, damit das Öl die Aromen aufnimmt. Dann das Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.
5
Die Bohnen untermischen, dann Sojasauce nach Geschmack zufügen.
6
Unter Rühren weiterbraten, bis die Bohnen vollständig erhitzt sind. Mit etwas Sesamöl beträufeln und mit frisch gekochtem weißem Reis servieren.

KOMMENTARE
Grüne Bohnen mit Hackfleisch

Um das Rezept "Grüne Bohnen mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung