1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Hackfleisch

Grüne Bohnen mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Grüne Bohnen500 g
Zwiebel1 Stk.
Frischer Ingwer, geschält15 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sojasauce3 EL
Sesamöl1 TL
Pflanzenöl etwas
Reis als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen putzen, in kochendem Wasser 10 Minuten kochen und unter fließendem kaltem Wasser abschrecken.

    2.Die Bohnen abtropfen lassen, trocken tupfen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken.

    4.Etwas Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hineingeben und kurz anschwitzen, damit das Öl die Aromen aufnimmt. Dann das Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten.

    5.Die Bohnen untermischen, dann Sojasauce nach Geschmack zufügen.

    6.Unter Rühren weiterbraten, bis die Bohnen vollständig erhitzt sind. Mit etwas Sesamöl beträufeln und mit frisch gekochtem weißem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lllBKlll
    vom
    Profilbild von lllBKlll

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich