Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchengeschnetzeltes nach Gyros Art | 600 g |
Brokkoli | 2 Stk. |
Champignons | 250 g |
Geriebener Käse zum Überbacken | 200 g |
Crème Fraîche Kräuter | 250 g |
Salz und Pfeffer nach Belieben | etwas |
Zubereitung
1.Entferne die Brokkoli- Röschen von dem Strunk und schneide in jedes Ende ein tiefes Kreuz. Koche die Broccoli- Röschen für rund 5 Minuten in Salzwasser.
2.Brate das Hähnchen-Gyros in einer heißen Pfanne an. Gebe zum Schluss die geviertelten Champignons hinzu und vermenge alles mit dem Becher Crème Fraîche. Lass die Zutaten für rund 3 Minuten leicht köcheln.
3.Gib die Brokkoli- Röschen und die Zutaten aus der Pfanne in eine Auflaufform und würze die Masse ganz nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
4.Streue reichlich Käse darüber (Geheimtipp: Cheddar). Backe den Low Carb Gyros-Auflauf für rund 20 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen.
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