Low Carb Gyros-Auflauf

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchengeschnetzeltes nach Gyros Art 600 g
Brokkoli 2 Stk.
Champignons 250 g
Geriebener Käse zum Überbacken 200 g
Crème Fraîche Kräuter 250 g
Salz und Pfeffer nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Entferne die Brokkoli- Röschen von dem Strunk und schneide in jedes Ende ein tiefes Kreuz. Koche die Broccoli- Röschen für rund 5 Minuten in Salzwasser.

2.Brate das Hähnchen-Gyros in einer heißen Pfanne an. Gebe zum Schluss die geviertelten Champignons hinzu und vermenge alles mit dem Becher Crème Fraîche. Lass die Zutaten für rund 3 Minuten leicht köcheln.

3.Gib die Brokkoli- Röschen und die Zutaten aus der Pfanne in eine Auflaufform und würze die Masse ganz nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.

4.Streue reichlich Käse darüber (Geheimtipp: Cheddar). Backe den Low Carb Gyros-Auflauf für rund 20 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Low Carb Gyros-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Low Carb Gyros-Auflauf“