1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken "koreanisch"

Chicken "koreanisch"

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbeinchen/-Flügelchen12 Stück
Ingwer1 Stück
Sojasoße200 ml
Cola250 ml
Sesamöl100 ml
Salz1 Prise
Chilli scharf1 Stück
Zucker1 Prise
Meersalz1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hühnerstücke 10 min. in einem Topf kochen, abtropfen lassen mit Meersalz abreiben

    2.Ingwer in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit Sojasoße, Cola, Sesamöl, Ingwer, Chilli, Salz und Zucker einkochen bis eine sirupartige dickflüssige Konsistenz entsteht

    3.Hühnerteile mit Paste bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C 20-30 min backen, die letzten 10 min mit Grill wenn vorhanden, dabei immer wieder mit der Paste bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken "koreanisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich