Chicken "koreanisch"

1 Std 5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbeinchen/-Flügelchen 12 Stück
Ingwer 1 Stück
Sojasoße 200 ml
Cola 250 ml
Sesamöl 100 ml
Salz 1 Prise
Chilli scharf 1 Stück
Zucker 1 Prise
Meersalz 1 Handvoll

Zubereitung

1.Hühnerstücke 10 min. in einem Topf kochen, abtropfen lassen mit Meersalz abreiben

2.Ingwer in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit Sojasoße, Cola, Sesamöl, Ingwer, Chilli, Salz und Zucker einkochen bis eine sirupartige dickflüssige Konsistenz entsteht

3.Hühnerteile mit Paste bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C 20-30 min backen, die letzten 10 min mit Grill wenn vorhanden, dabei immer wieder mit der Paste bestreichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken "koreanisch"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken "koreanisch"“