1. Home
  2. Rezept
  3. Shirataki Bowl

Shirataki Bowl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shirataki-Nudeln400 gr.
Chillisoße1 EL
Sojasauce1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Gekochte Eier2 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Koriander frisch1 EL
beliebiges Topping1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gemüsebrühe mit Chillisoße und Sojasoße zum Kochen bringen.

    2.Shirataki-Nudeln zugeben und etwa 1 Minute kochen lassen. (Vorher die Nudeln ausgiebig in einem Sieb unter Wasser halten.)

    3.Die Nudelsuppe auf zwei (oder eine) Schüssel verteilen.

    4.Beliebige Toppings dazugeben, wie Ei, Shrimps, Koriander, Frühlingszwiebeln, Sprossen, Mais, Putenbrustwürfel, Cherry-Tomaten ... (Bei mir waren es hier Frühlingszwiebeln, Petersilie, gebratene Würstchen und gekochtes Ei.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Shirataki Bowl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich