Shirataki Bowl

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shirataki-Nudeln 400 gr.
Chillisoße 1 EL
Sojasauce 1 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Gekochte Eier 2 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 2 Stk.
Koriander frisch 1 EL
beliebiges Topping 1 Stk.

Zubereitung

1.Gemüsebrühe mit Chillisoße und Sojasoße zum Kochen bringen.

2.Shirataki-Nudeln zugeben und etwa 1 Minute kochen lassen. (Vorher die Nudeln ausgiebig in einem Sieb unter Wasser halten.)

3.Die Nudelsuppe auf zwei (oder eine) Schüssel verteilen.

4.Beliebige Toppings dazugeben, wie Ei, Shrimps, Koriander, Frühlingszwiebeln, Sprossen, Mais, Putenbrustwürfel, Cherry-Tomaten ... (Bei mir waren es hier Frühlingszwiebeln, Petersilie, gebratene Würstchen und gekochtes Ei.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shirataki Bowl“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shirataki Bowl“