1. Home
  2. Rezept
  3. Elch Muffins

Elch Muffins

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Trockenaprikosen und Trockenpflaumen gr.
Mehl280 gr.
Schokotröpfchen75 gr.
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Rosinen30 gr.
Ei1
Zucker100 gr.
Pflanzenöl80 ml
Milch250 ml
weiße, braune und dunkle Kuvertüre etwas
Zum Verzieren Dekorschrift,rote Drops,Schokodrops etwas
Backoblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Backofen Auf 180° vorheizen. das Muffinblech einfetten. Mehl,Schokotröpfchen,BackpulverNatron, Rosinen und die Trockenfrüchte miteinander vermischen. Das Ei in einer großen Schüssel verquirlenZucker,Pflanzenöl undMilchzufügen und alles miteiander verrühren. Mehlmischung nach und nach dazugeben, alles glattrühren. Die Teigmasse in die Vertiefung des Muffinblechs geben und auf mittlerer Schiene 20 - 25 Minuten backen . Die fertig gebackenen Muffins mit braunerund dunkler Kuvertüre überziehen und jewieils iene roten Drops als Nase in die noch weiche Kuvertüre drücken.Das Gesicht mit Zuckerschrift aufmalen. Eine Oblate zerschneiden und eine Zunge daraus gestalten. Aus braunem und rosa Tonpapier Elchgeweihe schneiden undje einen Zahstocher dahinter kleben. Geweihspitze mit Klebstoff bestreichen und Glitzer darüber streuen, trocknen lassen und an die Muffins stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Elch Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich