Salz Zitrone

Rezept: Salz Zitrone
Salz Zitrone für den Gill Abend
2
Salz Zitrone für den Gill Abend
0
175
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Zitrone Bio
Krümel Salz
Heißes Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salz Zitrone

ZUBEREITUNG
Salz Zitrone

1
Die Bio Zitronen (trotzdem) warm abwaschen. Wie im Bild zu sehen kreuz weise einschneiden.
2
Mit zwei Fingern die Zitrone aufdrücken, den heraus tretenden Saft auffangen und reichlich mit Salz füllen.
3
Die Zitronen in ein Einmachglas platzieren und dabei fest auf den Boden drücken. Es kann gern der Saft austreten. Restlichen Saft dazu gießen. Noch mehr Salt hin zu geben. Das Glas 5 Tage geschlossen lagern. Das Salz bewirkt, dass aus der Zitrone der Saft austritt, das Glas füllt sich. Muss nicht im Kühlschrank sein. Danach mit kochendem Wasser auffüllen. Nach ca. 4 Wochen ist die gesamte Zitrone, auch die Schale zu genießen.

KOMMENTARE
Salz Zitrone

Um das Rezept "Salz Zitrone" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung